注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汕头大学职业规划与发展协会

行业(专业、岗位)分析大赛,PPT电子简历制作大赛……

 
 
 

日志

 
 
关于我

广东汕头大学职业规划与发展协会Student Career Design and Development Association 英文缩写SCDDA,成立于2005年10月,至今已走过七年路程。七年间,汕大职协在汕头大学毕业生指导中心的指导和支持下,基本上承办或者协办所有的校园招聘和宣讲会,并举办多场就业指导讲座、职业生涯规划讲座、经验分享会、学术比赛等,为汕大学子提供了更多就职业信息与培训指导。汕大职协有宣传、人资、公关等五个部门,此外还有主席团,是结构完善、部门分工明确且具有高工作效率的学校组织。

网易考拉推荐

第九届职协总结大会暨换届大会  

2015-06-08 22:30:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

201567日下午14点,汕头大学第九届职协总结大会暨换届大会在E座教学楼举行,主持人是资讯部的余玉爱同学。

大会的第一环节是职协各个部门的部长们对本部门在过去一年里的工作总结和他们的感受。首先是项目部部长吴湘婷总结了本学期部长们和干事们的工作情况。其次,公关部部长麦景怡总结了本学期的工作情况,包括拉赞助中的酸甜苦辣以及干事们和部长们之间的齐心协力拉赞助的过程,满满的都是爱。接下来是宣传部的部长李春苑为同学们介绍了宣传部制作宣传品的喜怒哀乐的过程,也是充满了干事们和部长们的泪水与汗水,快乐与烦恼的经历。再接下来,资讯部的部长余玉爱为大家介绍内部档案制作的过程以及对部门的工作进行总结,发言结束后还赠送了干事们充满回忆的大合照。最后是人资部部长姚佳莹总结了人资部在各种活动中所扮演的角色,如果没有他们及时处理各种琐碎的事务,各种宣讲招聘会和项目活动就不能举行的那么顺利。这一年,每个部门都用心地完成工作,努力为职协办得更好而奋斗。

 第九届职协总结大会暨换届大会 - 汕大职协 - 汕头大学职业规划与发展协会

接下来大会进行到第二环节——本学期的项目总结。本学期由职协举办的两次大型活动是“原创个人简历制作大赛”以及“汕头大学2015年创意服务策划大赛”。由项目部部长潘伟玲为大家总结“原创个人简历制作大赛”活动的历程和举办情况。当然,这次活动的成功举办离不开每位参加本次活动的部长们和干事们的默默付出。接着由项目部部长雷佳欣为大家总结“汕头大学2015年创意服务策划大赛”活动的举办的历程和情况以及反思活动中存在的某些不足。她还为同学们总结了从这次活动中获取的经验,以及表达了她对每位在本次活动中努力工作的成员的衷心感谢。总之,在两位总负责人的精心策划安排下,职协成功地举办了本学期的两次活动,服务汕大师生们的同时也锻炼了工作人员的能力。

 第九届职协总结大会暨换届大会 - 汕大职协 - 汕头大学职业规划与发展协会

      本次换届大会的第三环节,是对本学期的优秀部长们和优秀干事们的颁奖。获得“优秀

部长”称号的部长们分别是莫慧敏,雷佳欣,邢芳蓉,李春苑,叶海燕。获得“优秀干事”称号的干事们分别是宣传部的李云鹤和王可欣,资讯部的周杰洲和汪谦峰,公关部的蒙湛月和陈昕琦,项目部的陈燕娟和白威以及人资部的李煜和文雯。还有获得“优秀部门”称号的部门是资讯部。祝贺他们!

 第九届职协总结大会暨换届大会 - 汕大职协 - 汕头大学职业规划与发展协会

再接下来就是本次换届大会的重头戏——部长团选举。参加部长团竞选的干事们分别是项目部的胡敏惠,白威,公关部的蒙湛月,宣传部的郭楚欣和李云鹤,资讯部的汪谦峰以及人资部的李煜。他们都在短短的5分钟内表明了自己参加竞选的原因以及对对下一届工作的展望和规划等。演讲结束后,他们还要接受在场其他职协成员的提问。

竞选结束后进入短暂休息时间,本次大会的策划人员为大家准备了解渴的西瓜以及饮料,同时也能够让资讯部的部长干事们有充裕的计票时间。

经过短暂的休息后,激动人心的时刻到来了。主持人宣读最后点票结果,新一届的部长团正式诞生了。他们分别是白威,李煜,汪谦锋,李云鹤以及蒙湛月。相信在新的部长团们的带领下,职协将会越来越强大。

第九届职协总结大会暨换届大会 - 汕大职协 - 汕头大学职业规划与发展协会  

在选出部长团之后,大会也接近尾声了。主席团带来了朱光老师的话,并讲述了她们在职协中难忘的经历以及对职协和全体人员的祝福。

在全体参会人员拍照留念后,第九届职协总结大会暨换届大会圆满结束。最后,祝愿第十届的职协能够有更好的发展,更加具有影响力!

第九届职协总结大会暨换届大会 - 汕大职协 - 汕头大学职业规划与发展协会

 

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017