注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汕头大学职业规划与发展协会

行业(专业、岗位)分析大赛,PPT电子简历制作大赛……

 
 
 

日志

 
 
关于我

广东汕头大学职业规划与发展协会Student Career Design and Development Association 英文缩写SCDDA,成立于2005年10月,至今已走过七年路程。七年间,汕大职协在汕头大学毕业生指导中心的指导和支持下,基本上承办或者协办所有的校园招聘和宣讲会,并举办多场就业指导讲座、职业生涯规划讲座、经验分享会、学术比赛等,为汕大学子提供了更多就职业信息与培训指导。汕大职协有宣传、人资、公关等五个部门,此外还有主席团,是结构完善、部门分工明确且具有高工作效率的学校组织。

网易考拉推荐

广州周立功单片机科技有限公司5月16日招聘2014届毕业生  

2013-05-14 19:52:56|  分类: 宣讲会、招聘会通 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宣讲笔试时间:5月16日9:00-12:00

宣讲笔试地点:模拟法庭
 
面试时间:5月16日14:00开始
 
面试地点:学习互助中心
 
招聘职位及要求:
VC++软件研发工程师】
工作方向
● 行业高端测量与分析仪器API开发、应用软件开发、驱动开发。
任职要求
● 计算机类或电子类专业,2014届本科或研究生学历;
● 二年以上VC++项目经验,有成功的作品可供演示;
● 熟悉Windows编程,熟悉STL,熟悉MFC有DLL、多线程程序开发经验,
● 熟悉开发流程和设计模式,熟悉操作系统原理、数据结构和常见算法。
 
【模拟电路研发工程师】
工作方向
● 行业高端测量与分析仪器硬件电路设计、数据采集和模拟端开发。
任职要求
● 自动化、通信等电子类专业,2014届本科或研究生学历;
● 有扎实的模拟电路理论基础和良好的电路设计、调试能力;
● 二年以上电路开发经验,有成功的作品可供演示。
 
FPGA应用研发工程师】
工作方向:
● 负责高端测量、分析仪器的研发,负责公司其他高端仪器开发。
任职要求:
● 自动化、通信等电子类专业,2014届本科或研究生学历;
● 熟悉Verilog HDL或VHDL,熟悉硬件逻辑设计;
● 熟悉Xilinx FPGA的开发环境ISE及EDK者优先;
● 良好的分析问题、解决问题能力,较强的创新意识。
 
嵌入式系统开发工程师
工作方向
● 基于芯片的解决方案设计;
● 客户定制项目或产品的开发;
● 嵌入式系统算法的研究;
● 嵌入式产品的设计与研发。
任职要求:
● 2014届本科或研究生学历,电子、自动化、通信等相关专业;
● 熟悉C、C++语言或Verilog语言的编程;
● 熟悉常用数据结构、算法、操作系统原理;
● 具备一定的模电和数电技术基础,具有硬件电路设计经验;
● 熟练使用51、ARM或FPGA等器件,并熟练使用相关的集成开发环境;
● 参加全国大学生电子设计竞赛,一年以上实验室动手经验。
 
销售工程师
工作方向:
● 不断发掘和拓展新客户,维护现有客户,建立良好的客情关系;
● 跟进客户在研项目的进展,找到项目推动过程的关键点;
● 协调资源解决客户研发过程中的技术问题。
任职要求:
● 2014应届本科学历,电子类相关专业;
● 具备优秀的沟通能力、演讲能力、协调能力,良好的逻辑思维能力、应变能力,敏锐的人机关系处理能力;
● 丰富的课外活动实践经历,如学生干部、校园销售代理、演讲比赛、辩论赛、主持人等。
 
技术支持工程师
工作方向:
● 对客户研发过程中遇到的问题进行现场指导,做好难点问题的深入分析;
● 对于支持的内容形成文档、原理图等;
● 能讲授解决方案,能做大型研讨会的技术主讲人;
● 做好客户需求分析和方案,定期跟进客户项目的进展,协调资源,帮助客户解决问题;
● 不断发现新项目、新机会。
任职要求:
● 2014应届本科学历,电子类相关专业;
● 能够制作和调试电路板,能够编写简单的软件Demo程序,具有较好的软硬件基础;
● 对技术有浓厚的兴趣,能够保持持续的热情,进行技术方面的研究与积累;
● 具备较好的沟通表达能力、演讲能力,良好的逻辑思维能力,获得他人认可的能力。
 
 
应聘步骤
第一步: http://www.zlgmcu.com/2013sc/home.asp 在线提交简历;
第二步:就近参加宣讲会;
第三步:简历通过筛选者参加初步笔试、面试;
第四步:初试通过参加复试(软件岗位有机试);
第五步:参加夏令营
 
公司简介:
广州周立功单片机科技有 限公司创立于1999年,凭借14年的专注与努力,现已成为嵌入式行业的领导品牌。目前拥有北京、上海、南京、杭州、深圳、成都、重庆、武汉、香港等九家 分公司,并在全国设有32家代理商,现有销售工程师和技术支持工程师280多人。是国际著名品牌Freescale、NXP、Fujitsu、 Energy、Elmos、XMOS、Everspin、Microsemi、CADEKA、Plessey、ISSI、Tianma、 GIgaDevice、EXAR、Maxim、IVR、ON的中国代理。自2000年以来销售NXP 半导体一直保持全球第一。
2001年,周立功先生 又投资注册了广州致远电子股份有限公司,开始了自主研发的征程,现有近400名的研发工程师。致远电子以高端嵌入式系统软硬件技术平台为核心,推出了高端 行业测量与分析仪器、嵌入式与物联网、工业电源模块三大类产品体系。连续多年被评为高新技术企业,是逻辑分析仪国家标准的参与制订者、iCAN通讯协议国 家标准的起草者、微软嵌入式金牌合作伙伴。
广州周立功单片机科技有限公司为中国首批“国家级工程实践教育中心”企业,也是嵌入式领域唯一一家“卓越工程师创新教育计划”的工程实践培育基地。每年都有大批的电子类学生在这里接受专业的工程实践培训。
广州周立功单片机科技有限公司以深厚的技术底蕴、良好的发展框架、和谐的人文氛围,为优秀人才提供成长和发挥的舞台。衷心希望优秀的您加入周立功,开启卓越人生,共创辉煌未来!
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017