注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汕头大学职业规划与发展协会

行业(专业、岗位)分析大赛,PPT电子简历制作大赛……

 
 
 

日志

 
 
关于我

广东汕头大学职业规划与发展协会Student Career Design and Development Association 英文缩写SCDDA,成立于2005年10月,至今已走过七年路程。七年间,汕大职协在汕头大学毕业生指导中心的指导和支持下,基本上承办或者协办所有的校园招聘和宣讲会,并举办多场就业指导讲座、职业生涯规划讲座、经验分享会、学术比赛等,为汕大学子提供了更多就职业信息与培训指导。汕大职协有宣传、人资、公关等五个部门,此外还有主席团,是结构完善、部门分工明确且具有高工作效率的学校组织。

网易考拉推荐

阻碍你升职的几个障碍  

2013-11-20 23:38:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
以下是阻碍许多职场人士升职加薪的几个障碍:

    1.没有创意:只会做机械性的工作,不停地模仿他人,不会追求自我创新,自我突破。

    2.难以合作:没有丝毫团队精神,也无视他人的意见,自顾自地工作。

    3.适应力差:对环境无法适应,对市场变动经常无所适从或不知所措。

    4.浪费资源:成本意识很差,常无限制地任意申报交际费、交通费等。

    5.不愿沟通:出现问题时,总是保持沉默,任由事情恶化下去,没有诚意带出问题,更不愿意通过沟通共同找出解决方案。

    6.没有礼貌:不守时,常常迟到早退;服装不整,不尊重他人。

    7.欠缺人缘:易嫉妒他人,并不欣赏别人的成就,更不愿意向他人学习,没有人肯伸手援助。

    8.孤陋寡闻:凡事需要别人的照顾及指引,独立工作能力差,需要十分清晰及仔细的工作指引,否则干不好。

    9.忽视健康:不注重均衡生活,只知道一天到晚地工作;常常闷闷不乐,工作情绪低落;自觉压力太大,并将这种压力传染给同事。

    10.自我设限:不肯追求成长、突破自己,不肯主动接受新工作的挑战,抱着“打工仔”的心态,认为公司给什么就接受什么,自己只是一个人微言轻的小职员。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017