注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汕头大学职业规划与发展协会

行业(专业、岗位)分析大赛,PPT电子简历制作大赛……

 
 
 

日志

 
 
关于我

广东汕头大学职业规划与发展协会Student Career Design and Development Association 英文缩写SCDDA,成立于2005年10月,至今已走过七年路程。七年间,汕大职协在汕头大学毕业生指导中心的指导和支持下,基本上承办或者协办所有的校园招聘和宣讲会,并举办多场就业指导讲座、职业生涯规划讲座、经验分享会、学术比赛等,为汕大学子提供了更多就职业信息与培训指导。汕大职协有宣传、人资、公关等五个部门,此外还有主席团,是结构完善、部门分工明确且具有高工作效率的学校组织。

网易考拉推荐

汕头市星河电器有限公司10月27日宣讲招聘  

2012-10-23 19:07:10|  分类: 宣讲会、招聘会通 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宣讲时间:2012年10月27日10:00-12:00     宣讲地点:E204
 
面试时间:2012年10月27日14:00-17:00     面试地点:学习互助中心
 
招聘职位:工程师、总经理秘书、人事主管、企划专员、电子商务推广专员等
 
前景与福利:
1、行业发展前景
       作为高速发展中的朝阳行业,孕婴童用品行业正孕育着巨大的发展机会,它的未来不可限量,而星河人以前瞻的眼光、开拓的精神、不懈的追求,使公司成为这个行业的佼佼者,并以创新的技术、优良的品质、领先的品牌、先进的经营模式、一流的服务等综合优势,使星河成为业内的领导企业。
2、长远的人才规划
       公司人才的招聘和使用人着眼于未来发展和专业发挥,尤其对于大学毕业生,公司有专门系统的培训、施才、晋升和规划机制,充分发挥大学生扎实的理论知识和发掘其潜质,鼓励其大胆创新,并安排在重要岗位力争培养成为公司的栋梁之才,对于有志于和企业一起发展的应届大学毕业生,有很多的发展机会和空间。
 
3、有竞争力的薪酬待遇:
       月薪总额由基本工资、绩效工资、业务提成、项目奖金、各种津贴、加班工资等构成,虽然不同部门和职位工资构成有所不同,但总体工资待遇在同行业中很有竞争力。对在工作中取得重大突破、创新或突出贡献的员工,公司设有专项贡献奖金。公司提供免费住宿和餐费补贴。
全体员工每年还享有年底双月薪年终奖金。
4、福利和假期
       享受养老、工伤、失业、生育等社会保险;每年享有国家法定的带薪假期,公司实行每个星期6天、每天8个小时的工作制。
5、丰富的业余文化生活
       公司在每年的9月份举行员工运动会,举办包括拔河比赛、篮球比赛、接力比赛、乒乓球比赛、羽毛球比赛、卡拉OK比赛等十几个文体比赛项目,员工自由报名,积极参加,内容丰富多彩,比赛既紧张激烈,又充满欢声笑语,公司到处呈现勃勃生机。
另外,在宿舍楼还开设了员工活动室,员工业余时间也经常参与活动和娱乐。
6、完善的工作和生活条件
       公司占地面积较大,绿化、布局合理,办公区、宿舍区和厂区分布于三栋楼房,每个办公室都配备有现代化而又完整的办公设施,满足不同职位、不同工作的办公需要。公司提供免费住宿,员工宿舍配备基本的生活设施,住宿房间宽敞,在宿舍楼下设置食堂,用餐极为方便。
       我们真诚邀请有志于和公司共同发展的大学生朋友们,一起共创辉煌!
 
公司简介:
  汕头市星河电器有限公司是集孕婴童用品研发、生产、销售为一体的民营科技企业。公司始终坚持技术创新理念,致力为哺乳期妈妈提供安全、便利、时尚的母乳喂养解决方案。公司旗下“好女人”品牌已形成吸奶器、冰盒冰袋、母婴电器、喂哺用品等四大品类产品,适应国内外育婴家庭的不同需求。 
 
  公司走自主创新的发展道路,构建产品硬软件开发平台。在国内同行业中,首家拥有自主知识产权的产品核心技术,率先制订产品企业标准。目前已获得二十多项授权国家专利,以及各种作品的著作权。自动吸奶器被政府部门认定为2010年广东省自主创新产品,列入政府采购目录。“好女人”吸奶器被业界公认为“中国吸奶器专家”。
 
  公司贯彻运行ISO 9001、ISO 13485、ISO 14001国际质量和环境管理体系,以优良的装备与环境、严格的管理与培训,提供优质的产品与服务,并符合国内外各种认证要求,为出口欧美等国家提供OEM、ODM业务合作。
 
  我们信奉“客户满意——我们的不懈追求”这一经营理念,以全新的战略思维引导市场,树立品牌形象,实施“终端直供”和“网上与实体联动”的营销模式,形成面向全国的立体销售网络。“好女人”产品覆盖互联网上各大孕婴童专业购物网站;“好女人”吸奶器连年成为网上销售冠军;“好女人”的医务渠道贴心服务赢得广大初产妇的赞誉;同时与国内多家知名母婴品牌连锁销售机构、妇幼保健单位、月嫂公司结成战略合作伙伴,多方位奠定公司长期持续发展的坚实基础。
       面向未来,我们秉承“创新生活理念,打造民族品牌”的宗旨,坚持自主创新和专业化的发展道路,围绕孕婴童生活主题,持续开发高技术含量、高性价比的孕婴童用品,为国内外妈妈和宝宝提供更加贴心和时尚的服务。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017