注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汕头大学职业规划与发展协会

行业(专业、岗位)分析大赛,PPT电子简历制作大赛……

 
 
 

日志

 
 
关于我

广东汕头大学职业规划与发展协会Student Career Design and Development Association 英文缩写SCDDA,成立于2005年10月,至今已走过七年路程。七年间,汕大职协在汕头大学毕业生指导中心的指导和支持下,基本上承办或者协办所有的校园招聘和宣讲会,并举办多场就业指导讲座、职业生涯规划讲座、经验分享会、学术比赛等,为汕大学子提供了更多就职业信息与培训指导。汕大职协有宣传、人资、公关等五个部门,此外还有主席团,是结构完善、部门分工明确且具有高工作效率的学校组织。

网易考拉推荐

关于举办广东省公安厅警卫局12月30日面试的通知  

2012-12-29 13:30:27|  分类: 宣讲会、招聘会通 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

面试时间:2012年12月30日15:00开始          面试地点:学习互助中心

招聘职位:警员

具体信息如下:

一、广东省公安厅警卫局简介
  广东省公安厅警卫局是现役正师级单位,列入武警序列,是公安机关重要组成部分,执行解放军的条令条例,受公安部警卫局和省公安厅双重领导,其人员享受现役军人待遇,办公地点在广州市。
  公安警卫工作是公安工作的一个重要组成部分,是警卫部门运用国家赋予的权力保卫警卫对象、警卫目标和重大活动安全的专门业务,是一项严肃、负责、光荣、严密、细致的工作。多年来,广东省公安厅警卫局本着尊重知识,尊重人才的指导思想,不断地从全国各地高校中吸收有志献身警卫事业的优秀人才,他们在警卫岗位上发挥了积极的作用,为广东警卫事业作出了重要贡献。
       二、接收范围和接收数量
  接收对象必须是参加全国普通高等学校(含研究生培养单位)招生统一考试录取的全日制普通高校应届毕业生,重点接收国家“985”工程、“211”工程院校毕业生和部队紧缺专业人才,学历层次为本科以上学历。2013年共接收普通高校应届毕业生9名。
       三、接收专业:
       文学(中文、新闻类专业和艺术类音乐舞蹈专业)、管理学(工商管理类财会专业)、教育学(教育学专业篮球专项)、理学(地理信息系统专业)、工学(土建类专业)等,艺术类男女生不限,其它专业只限男生。
       四、接收条件
1、政治合格,现实表现良好,入伍态度端正,志愿献身公安警卫事业。必须是中共党员或共青团员,符合公民应征入伍的政治条件。在校期间遵纪守法、品行端正、未受过任何处分。家庭主要成员和主要社会关系无任何政治经济历史问题。
2、专业对口,学习成绩平均良好以上。学历、学制、专业内容、培养方向、课程设置符合接收要求,本科以上学历的毕业生必须按时获得相应的学历、学位证书。
3、身体健康,符合《中国人民解放军院校招收学员体格检查标准》的规定,男生身高178厘米以上,女生身高165厘米以上;双眼裸视力在4.9以上。
4、接收的本科生年龄不能超过24周岁,计算年龄的截止时间为毕业当年8月31日。少数民族毕业生,年龄可放宽1岁;曾服现役的毕业生,年龄可放宽2岁(请在递交报名材料时一并附上服现役证明)。
5、本人自愿,保证入伍后服从组织分配,安心服役,发挥专长,艰苦奋斗,在5年内个人不得要求退出现役。
        ※有下列条件之一不予接收:
1、在校学习期间,必修课程重修和补考累积4门(含)以上或1门(含)以上补考不及格的毕业生;
2、广播电视大学、函授大学、职工大学、业余大学、自修大学、高等教育自学考试等非普通高等院校毕业生;职业大学、职业技术学院、民办大学、独立学院、成人高校毕业生;普通高等院校招收的委培、自费、定向毕业生;军队院校为地方培养的毕业生;有国(境)外学习经历的毕业生;结业生、肄业生、预科生、未获得学位的本科以上毕业生;
3、被作留级处理或中途休学超过半年(不含应征入伍)的毕业生,在校期间因违反纪律或其他原因受过处分的毕业生。
※同等条件下,有下列情况之一优先接收:
1、党员、学生干部、三好学生和曾服现役的毕业生;
2、在学术、科研上有突出成果的毕业生;
3、公安现役在职、退休未移交干部子女和因公牺牲干部子女、英烈子女。
       五、接收方式和程序
接收工作按照公开、平等、竞争、择优和德、智、体全面衡量的原则,采取考试与考核相结合方法进行录用。接收程序包括:1、报名;2、面试初试;2、入警综合考试考核:笔试、面试、心理素质测试和体能测试;3、体检;4、政审;5、签约;6、报到和参加入警培训。
       

六、基本待遇
1、接收普通高等学校毕业生的入伍手续在培训合格后办理,报公安部政治部审批。入伍时间从报到当年的6月30日算起,由有任免权的单位下达任职授衔命令。职级待遇按照总参谋部、总政治部、总后勤部《印发〈关于军队工资改革方案〉的实施办法》([1993]后联字第4号)及有关规定确定。
2、警官的工资标准在每年的1月份定期增加一次,并随着职级和警衔的改变而增加,除发放国家统一规定的工资外,还享受地区补贴和生活补助。
3、警官享受公费医疗待遇和保险。
4、警官住房保障实行分配公寓房和发放住房补贴相结合的方式。在给地方普通高等院校毕业入伍干部计算住房补贴年限时,其在校学习时间一并计算在内。
5、伙食费实行部队提供补贴和本人交纳少额伙食费的方式保障,服装由部队免费定期发放。
6、未婚警官每年享受30天探亲假,已婚且夫妻异地的警官每年享有40天假期,差旅费由部队负责报销;已婚且夫妻同地的警官,在正常节假日外,每年还享有20天公休假。
7、警官在按照规定离职培训、进修、休假、治病疗养期间,工资照常发放。

 

  评论这张
 
阅读(2168)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017