注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汕头大学职业规划与发展协会

行业(专业、岗位)分析大赛,PPT电子简历制作大赛……

 
 
 

日志

 
 
关于我

广东汕头大学职业规划与发展协会Student Career Design and Development Association 英文缩写SCDDA,成立于2005年10月,至今已走过七年路程。七年间,汕大职协在汕头大学毕业生指导中心的指导和支持下,基本上承办或者协办所有的校园招聘和宣讲会,并举办多场就业指导讲座、职业生涯规划讲座、经验分享会、学术比赛等,为汕大学子提供了更多就职业信息与培训指导。汕大职协有宣传、人资、公关等五个部门,此外还有主席团,是结构完善、部门分工明确且具有高工作效率的学校组织。

网易考拉推荐

美丽中国11月12日宣讲招聘  

2012-11-05 17:30:36|  分类: 宣讲会、招聘会通 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宣讲时间:2012年11月12日19:00-21:00

宣讲地点:E阶梯203

招聘职位:教师

职位要求:

1.思维敏捷、富于创造性和积极的学习态度;
       2.有很强的学习能力,有主动性和上进心,能承担压力;
       3.优秀的沟通、交流、影响和带领他人前进的能力;
       4.优秀的分析问题和解决问题的能力,对解决具有挑战性的问题充满激情。

职位说明:

美丽中国从包括哈佛、耶鲁、普林斯顿、清华、北大等在内的中美两国高校招募优秀大学毕业生,深入云南、广东省下辖经济欠发达区县中小学参加为期两年的一线教学工作。
1. 项目老师须在当地完成两年的教学工作。
2. 项目老师须同时完成两年的 “Teaching As Leadership”领导力发展项目;
2. 项目为全职工作,提供全职薪水及奖金;假期为寒暑假及其他国家公共假日。
       美丽中国(原中国教育行动)项目介绍:

美丽中国(原中国教育行动 Teach For China)是一个专业教育非营利组织,致力于通过培养和投入顶尖人才力量,通过短期和长期影响力解决中国教育资源不均衡问题。

从课堂管理者到管理者

美丽中国项目老师们在项目地学校面临巨大挑战:学生完全没有学习动力,本地资源极其匮乏,当地社区环境亦充满挑战——学生们能够看到的榜样,就是辍学去打工的年轻人。在这种环境下,项目老师如何带领学生取得成功?
一个优秀的教师几乎具备成为一个卓越的管理者所要求的所有核心素质,一个老师,就是一个班级的CEO。他们的“决策管理”,影响的不是资产负债表,是几十个孩子的命运。一个成功的班级管理者,必须有能力为学生设定明确的目标,并且通过有效的策略执行带领学生实现目标;需要有极其清楚有效的沟通,保证课堂的高效性;需要有极强的分析和解决问题的能力;需要调动和开拓多方面的资源;更为重要的是,一个成功的管理者,必须有极强的影响和激励别人的能力——激励你的学生、当地学生和社区。
美丽中国的全球合作伙伴之一哈佛商学院说,他们对MBA学生的要求是“成绩优异、有领导力、好奇心、道德、完成任务的能力以及勇于挑战现状”,美丽中国要培养的正是这样一群年轻人。

发挥长期影响力

没有唯一的方法和动作能够彻底解决教育问题——只有聚集和投入最为卓越的头脑,才能为解决教育失衡找到不同途径。长期来看,支持项目老师在两年的挑战与锻炼中成长为极富行动力的领导者,未来成为不同领域和行业的佼佼者和决策人才,是美丽中国长期解决教育不均衡的杠杆。
       美丽中国的Alumni Impact团队致力于为项目老师提供非教学方面的职业发展培训和职业机会拓展,为项目老师创造通往包括金融、咨询、管理、媒体、互联网、商学院等在内的全球领先雇主的机会。
项目老师未来能够取得的成就,将决定我们在解决教育失衡问题上能够取得的成功。
截止到2012年秋天,在云南和广东两地政府的支持下,美丽中国已向云南和广东教育资源薄弱地区输送200多名项目老师,覆盖60余所学校,影响接近40,000名学生。我们持续不断地努力,希望在将来,每一个中国孩子,无论出身,都能接受到优质教育。
       跨文化交流的国际化平台
       来自哈佛、普林斯顿、斯坦福、宾夕法尼亚、清华、北大、港大等大学的优秀毕业生共同组成教学小组。两年的共同生活经验,不同文化的交锋和碰撞,不仅能为项目当地乃至全国教育资源不均衡问题提供多元视角和见解,更可促进项目老师在长期共同生活、应对挑战的过程中建立起对不同文化的认识和理解,深化项目间跨文化交流和合作,将视野拓展至全球范围。


       加入美丽中国
加入美丽中国精英教师团队,成为解决中国教育不均衡的推动力量,为自己的未来事业开辟更多可能。

 

进一步了解美丽中国:
如须进一步了解美丽中国,请登陆官方网站:http://www.tfchina.org/zh
如有其它问题和疑问,请致信cn-recruiting@tfchina.org
或致电 010-5879 7748转125

人人:美丽中国(http://page.renren.com/600920534
       微博:美丽中国(http://weibo.com/ceizhijiao

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017