注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汕头大学职业规划与发展协会

行业(专业、岗位)分析大赛,PPT电子简历制作大赛……

 
 
 

日志

 
 
关于我

广东汕头大学职业规划与发展协会Student Career Design and Development Association 英文缩写SCDDA,成立于2005年10月,至今已走过七年路程。七年间,汕大职协在汕头大学毕业生指导中心的指导和支持下,基本上承办或者协办所有的校园招聘和宣讲会,并举办多场就业指导讲座、职业生涯规划讲座、经验分享会、学术比赛等,为汕大学子提供了更多就职业信息与培训指导。汕大职协有宣传、人资、公关等五个部门,此外还有主席团,是结构完善、部门分工明确且具有高工作效率的学校组织。

网易考拉推荐

中国教育行动11月8日宣讲招聘  

2011-10-31 23:12:53|  分类: 宣讲会、招聘会通 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宣讲时间:2011年11月8日19:00-20:00
宣讲地点:新图书馆演讲厅
面试时间、地点待定。
招聘职位:教师
职位说明:
“中国教育行动”今年将从中美两国一流大学院校招募250名项目成员,深入云南、广东各市县(如大理州、临沧市、汕头、潮州市等)下辖经济欠发达区县中小学参加为期两年的一线教学工作。
注:项目成员须同时完整完成两年的Teaching As Leadership领导力培训项目。
网申地址: http://www.tfchina.org
申请截止日期:2011年11月31日
职位要求:
1、 本科及以上学历。
2、 学习成绩优秀。
3、 拥有创新意识和变通精神。
4、 能够自我激励并以积极的态度影响他人。
5、 对教育和非盈利事业抱有热忱。
6、 专业不限。
选择中国教育行动:
1、 实践全新理念,全面提升领导力
中国教育行动的全球合作伙伴Teach For America二十多年的研究和经验证明,一个优秀的教师几乎具备一个优秀领导者所应具备的所有特质; 秉持Teaching As Leadership这一理念,中国教育行动为项目成员提供全程综合能力培训,引导项目成员在真正应对经济欠发达地区教育环境的过程中充分开掘潜能,成长成为具有强大执行力和影响力的领导人才。
2、 并肩全球精英,在跨文化环境中成长
中国教育行动的每个项目小组都包括来自哈佛、耶鲁、普林斯顿、哥伦比亚、康奈尔大学等美国一流大学院校的项目成员。两年的共同生活经验,不同文化的交锋和碰撞,不仅能为项目当地乃至全国教育失衡问题提供多元视角和见解,更可促进项目成员在长期共同生活、应对挑战的过程中建立起对不同文化的认识和理解,深化成员间跨文化交流和合作,将视野拓展至全球范围。
3、打造创新公益平台,致力长期影响
中国教育行动项目致力于打造创新、透明和高效的教育公益平台。短期来看,在中国教育行动,你的努力将为项目所在地的孩子乃至整个项目地区带来巨大改变;长期而言,这种改变必将呈
几何级数辐射到整个环境,为社会创造不可估量的价值。
在中国教育行动,你将亲历自己对环境的改变并最终从其中脱颖而出。

进一步了解中国教育行动:
请登陆官方网站 :www.tfchina.org
亦可通过中国教育行动人人网公共主页:中国教育行动,或新浪微博主页:中国教育行动
进一步了解项目
认识以前的项目成员: http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ4Nzg5ODQ0.html
如有其它问题和疑问,请致信cn-recruiting@tfchina.org
或致电 010-65542238/65542248转116
公司简介:
  “中国教育行动”项目是由在云南省民政厅注册的民办非企业云南思益爱教育支持中心和在美国特拉华州注册的非盈利组织China Education Initiative(中文名“中国教育行动计划”,已在云南省注册备案)联合发起的中美青年教育联合实践项目。项目成立于2008年,每年从中美两国优秀高校招募优秀毕业生参加为期两年的教育实践,通过前期科学系统的培训,挖掘和培养这些优秀青年项目管理和教学的综合能力,为中国教育欠发达地区提供优质师资,为农村孩子提供更多受到优质教育的机会;同时通过指导项目成员在项目期内出色完成教学任务,中国教育行动希望能培养出具有高度社会责任感和实践能力、具有全球化视野的优秀青年领导者,为改善中国教育不均衡的现状探索新途径。

  作为“十万强”(由中国国务委员刘延东和美国国务卿克林顿女士共同发起,旨在通过向两国输送更多青年促进双方在各领域的交流)项目代表项目之一,中国教育行动亦致力于在解决教育失衡这一全球问题上促进两国青年的交流和理解,培养更多跨文化后备人才。

  到目前为止,中国教育行动共输送近180名项目成员在广东、云南两省经济欠发达地区从事一线教学工作。

  今年中国教育行动项目计划从中美两国招募250名优秀毕业生加入项目;项目成员的薪酬由中国教育行动项目和云南、广东两省共同承担。

注:李嘉诚基金会、Princeton in Asia、高盛集团、博然思维集团、福特基金会、亨利?鲁斯基金会等在资金、资源和策略上为项目提供了大力支持

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017