注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汕头大学职业规划与发展协会

行业(专业、岗位)分析大赛,PPT电子简历制作大赛……

 
 
 

日志

 
 
关于我

广东汕头大学职业规划与发展协会Student Career Design and Development Association 英文缩写SCDDA,成立于2005年10月,至今已走过七年路程。七年间,汕大职协在汕头大学毕业生指导中心的指导和支持下,基本上承办或者协办所有的校园招聘和宣讲会,并举办多场就业指导讲座、职业生涯规划讲座、经验分享会、学术比赛等,为汕大学子提供了更多就职业信息与培训指导。汕大职协有宣传、人资、公关等五个部门,此外还有主席团,是结构完善、部门分工明确且具有高工作效率的学校组织。

网易考拉推荐

广东公诚通信建设监理有限公司10月17日宣讲招聘  

2011-10-14 16:50:19|  分类: 宣讲会、招聘会通 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宣讲时间:10月17日10:00-12:00 宣讲地点:E309

面试时间:10月17日(具体时间视宣讲会进度) 面试地点:学习互助中心

招聘职位:监理员

任职条件:

● 本科及以上学历,通信工程、土木工程、计算机等相关专业。

● 熟练掌握普通话。

● 具备良好的沟通、协调能力和组织能力,学生干部优先。

● 能够熟练使用Office办公软件。

● 身体健康,无不良嗜好,能适应长期出差。

● 较好的文字表达能力,能够处理总结、报告等应用型公文。

员工待遇:

薪酬:岗位工资、绩效工资、年终奖金

福利:养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险、生育保险、住房公积金、企业年金、

意外保险、免费工装、两年免费宿舍、旅游疗养

教育培训

公司为员工提供岗前培训、专业培训、技能培训等。不定期派送技术骨干到著名厂家、社会培训机构进行技术培训,如华为、中兴等著名企业。

应聘提示

请应聘同学提供个人简历、身份证复印件、英语及计算机等级证书复印件、成绩单复印件、在校期间获得的奖励证书及学校推荐材料复印,应聘材料恕不退还。

公司简介:

广东公诚通信建设监理有限公司成立于-OOO年三月,是中国通信服务股份有限公司(上市代号:0552.HK)旗下广东省通信产业服务有限公司的专业子公司,中国通信企业协会通信设计施工专业委员会监理工作部副主任委员单位。公司主营业务包括通信工程监理、信息系统工程监理、建筑工程监理、招标代理、项目管理咨诲、造价咨询以及资产处置等.可为建设单位提供高智能、高技术含量的工程项目监理咨询服务。

目前,公司具有国家甲级通信工程监理资质、国家甲级工程招标代理资质、国家甲级通信建设项目招标代理资质、中华人民共和国政府采购代理机构资质、国家信息系统工程监理资质、广东省乙级房屋建筑工程监理资质、广东省乙级工程造价咨询资质,多次获得“全国先进监理企业”称号,并通过了AMT国际认证有限公司lS09001:2008质量管理体系认证。迄今为止,公司已累计监理了30000多个单项工程,工程合格率为100%,优良率为95%以上。已成为全国最大、实力最雄厚的通信建设监理企业。公司现有员工接近4000人。工程技术人员占公司员工总数的90%,本科及以上学历员工占44%,34岁以下员工占89%。是一支高素质、年轻化、竞争力强的团队。

公司实行总经理负责制,设有综合部、财务部、市场经营部、项目管理部、人力资源部、监理百部、监理二部、监理三部、招标业务部、咨询管理部、技术研发中心等部门,下辖东莞分公司、惠州分公司、粤东分公司、佛山分公司、珠海分公司、粤西分公司、海南分公司。公诚监理秉承“诚信铸品牌,服务赢未来”的经营理念。立足广东。面向全国。业务区域已遍及广东所有地市和上海、云南、江苏、山东、山西、河南、河北、湖南、宁夏、吉林、湖北、浙江、四川、辽宁、海南、江西、黑龙江、内蒙古、广西、云南、天津、福建、安徽等二十五个

省市以及港澳特别行政区。

公诚监理将继续致力于引领国内通信建设监理行业的发展。实现转型创新新突破,努力打造卓越品牌企业。(详情请登陆公司网站www.gctpm.com查看)

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017