注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汕头大学职业规划与发展协会

行业(专业、岗位)分析大赛,PPT电子简历制作大赛……

 
 
 

日志

 
 
关于我

广东汕头大学职业规划与发展协会Student Career Design and Development Association 英文缩写SCDDA,成立于2005年10月,至今已走过七年路程。七年间,汕大职协在汕头大学毕业生指导中心的指导和支持下,基本上承办或者协办所有的校园招聘和宣讲会,并举办多场就业指导讲座、职业生涯规划讲座、经验分享会、学术比赛等,为汕大学子提供了更多就职业信息与培训指导。汕大职协有宣传、人资、公关等五个部门,此外还有主席团,是结构完善、部门分工明确且具有高工作效率的学校组织。

网易考拉推荐

诺大分享会  

2011-09-26 20:27:50|  分类: 宣讲会报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       2011年9月24日,汕头大学成功举办了宁波诺丁汉大学分享会。

       汕头大学和宁波诺丁汉大学进行了优秀交换生计划,职协主席李文兵参加了此次活动,代表个人,代表职协,也代表汕大到诺大实行一段时间的学习与交流。一路上,充满欢欣,也充满挑战,一直在努力充实自我,提升自我。

        文兵主席在分享会上和大家谈论自己的感想,分享了他这段时间得到的经验,对大家无论是学习还是将来的就业都有很大帮助。文兵主席对社团方面的认识尤为深刻,他发表了一系列关于社团品牌建设的精辟演讲。从独特视野提出社团品牌建设的含义以及如何进行汕头大学社团品牌建设。赢得副校长的赞誉,促进了诺大分享会的成功,同时也为职协增添光彩。是职协的骄傲,更是汕大的骄傲。

诺大分享会 - 汕大职协 - 汕头大学职业规划与发展协会
 职协主席李文兵发表讲话

 

 

诺大分享会 - 汕大职协 - 汕头大学职业规划与发展协会

 聚精会神

诺大分享会 - 汕大职协 - 汕头大学职业规划与发展协会

                                                                              集体照

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017