注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汕头大学职业规划与发展协会

行业(专业、岗位)分析大赛,PPT电子简历制作大赛……

 
 
 

日志

 
 
关于我

广东汕头大学职业规划与发展协会Student Career Design and Development Association 英文缩写SCDDA,成立于2005年10月,至今已走过七年路程。七年间,汕大职协在汕头大学毕业生指导中心的指导和支持下,基本上承办或者协办所有的校园招聘和宣讲会,并举办多场就业指导讲座、职业生涯规划讲座、经验分享会、学术比赛等,为汕大学子提供了更多就职业信息与培训指导。汕大职协有宣传、人资、公关等五个部门,此外还有主席团,是结构完善、部门分工明确且具有高工作效率的学校组织。

网易考拉推荐

大润发华南区汕头站12月16日宣讲招聘  

2011-12-18 13:18:07|  分类: 宣讲会、招聘会通 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宣讲时间:2011年12月16日14:00-16:00 宣讲地点:G301

面试时间、地点:公司参加23日学校的供需见面会,详细请留意宣讲会上的安排

招聘职位及要求:

储备干部(营运部门) 50名
类别:生鲜部、杂货部、百货部、客服部
生鲜部:蔬果、肉品、熟食、水产、烘焙、裱花蛋糕、米面点、寿司
杂货部:日配、烟酒饮料、休闲食品、干性杂货、清洁用品
百货部:日用百货、休闲百货、文化用品、家电、家用纺品、服饰、鞋类
客服部:收银服务、仓管服务、顾客服务、清洁管理……
招聘条件:2012年大学本科毕业生,开朗乐观,有朝气及良好的领导力,喜爱零售业,具潜力与可塑性。专业不限。

人力资源部:培训科长/导购科长/薪资专员/招募专员 20名
招聘要求:本科以上学历,熟悉劳动法规政策,思维清晰,统筹、沟通、协调能力强,执行力佳,抗压性强、能接受出差。专业不限,人力资源或相关管理专业者优先。
工作内容:负责招聘、薪酬、绩效、培训、考核、员工关系等人力资源的相关工作;

团购代表(负责团购业务推广)  5名
招聘要求:本科以上学历,沟通能力强,勤奋、吃苦耐劳,较强的市场洞察力,执行力强。专业不限。

后勤管理部科员(负责订货/续订货作业) 20名
招聘要求:本科以上学历,对数字敏感,工作认真细心,沟通协调能力强,电脑操作熟练。

维修工程师/技术师: 10名
条件:男,本科以上学历,机电一体化、电气自动化或机电工程专业。能对机电相关设备能维修保养。并可任公司调派工作地点优先录用。

美编/美陈专员: 5名
条件:相关专业本科以上学历,平面设计软件操作熟练,创意佳,工作细心,责任心强,能吃苦耐劳,会用AI软件。Photoshop软件、pop手绘熟练。(上班地点:华南区总部)

采购员/招商人员: 10名
条件: 本科及以上学历,市场营销相关专业;适应能力强,抗压能力强,语言表达能力强,沟通能力强,思维敏捷;熟悉日常办公软件使用,主要负责各个品类的采购及招商工作。(上班地点:华南区总部)

公司简介:
  大润发购物广场,是台湾润泰集团旗下国际大型连锁购物广场,中国外资零售行业名列前茅!主要经营生鲜食品、各类副食品、日用杂品、家用纺织、文化体育用品和五金家电等,商品达三万多种。
大润发自1998年7月第一家门店在上海开幕以来,短短数年间,已在中国大陆地区成功开设门店百余家,遍布华东、华北、东北、华中、华南五大区域。
2009年大润发已进入中国外资零售业第一名(大润发营业额404亿、第二名家乐福366亿、第三名沃尔玛320亿)。2010年达到505亿,并成功在香港上市。
2006年,上海市颁布了大型超市服务质量市民调查报告,大润发位列三甲;
2007年,主要外资连锁大卖场单店业绩排名中大润发雄居榜首!
2008年,中国连锁百强排行榜中大润发排名第七;
2008年,中国快速消费品连锁百强排行榜中大润发排名第三;
2008年,主要外资连锁品牌在内地经营情况大润发排名第二;
2008年,主要外资连锁大卖场单店业绩排名中大润发雄居榜首!
2008年,大润发荣获中国商业地产商业品牌金奖。
2009年,上海2009供应商满意度调查中,大润发在“综合满意度指数”、“流程管理满意度指数”及“营销满意度指数”中被评为卖场行业第一!
  大润发华南区,现已在广东、广西、云南、福建等地迅速展店,并成为当地购物广场知名品牌。

  评论这张
 
阅读(497)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017