注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汕头大学职业规划与发展协会

行业(专业、岗位)分析大赛,PPT电子简历制作大赛……

 
 
 

日志

 
 
关于我

广东汕头大学职业规划与发展协会Student Career Design and Development Association 英文缩写SCDDA,成立于2005年10月,至今已走过七年路程。七年间,汕大职协在汕头大学毕业生指导中心的指导和支持下,基本上承办或者协办所有的校园招聘和宣讲会,并举办多场就业指导讲座、职业生涯规划讲座、经验分享会、学术比赛等,为汕大学子提供了更多就职业信息与培训指导。汕大职协有宣传、人资、公关等五个部门,此外还有主席团,是结构完善、部门分工明确且具有高工作效率的学校组织。

网易考拉推荐

职协:强生(中国)医疗器材有限公司11月5日宣讲会  

2009-10-31 12:50:02|  分类: 宣讲会、招聘会通 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宣讲时间:2009年11月5日晚19:00-21:00         宣讲地点:E阶101

面试时间:2009年11月6日上午8:30-12:00,下午14:00-17:00,    面试地点:互助学习中心(SLC)

招聘职位:Sales Management Trainee(销售管理培训生)150人

请有意向的同学在11月4日前发电子版简历到job@stu.edu.cn,注明应聘强生医疗,同时宣讲会当天投递纸质简历。

职位说明
-销售管理工作:
  • 负责公司产品的销售和专业性支持工作
  • 负责按照公司计划和程序维护产品的销售并提供相应支持
  • 负责提供市场反馈信息,完成日常性的销售报表
  • 负责与客户建立良好关系,保持和维护公司形象
 -专业教育和区域销售计划执行:
  • 根据区域实际情况,制定并执行销售计划
  • 发展及实现产品的有效的医院覆盖
  • 负责相关医院的专业教育活动的开展
  • 协助跨区域的专业教育培训活动 
职位要求:
-专业不限,立志于从事销售工作,立志于为中国医疗事业和全人类健康事业作出贡献
-良好的沟通、团队合作能力和吃苦耐劳精神
-良好的领导力和解决问题的能力
-诚信,勤奋,有激情,能够承担工作压力
-有远大的理想和抱负,追求人生和工作的挑战,愿意接受全国范围内工作地点的调配
 
 
工作地点:
直辖市:北京、上海、天津、重庆等
广东省:广州、深圳、福州等
江苏省:南京、苏州、徐州等
东北省:长春、大连、沈阳等
湖南省:长沙等
四川省:成都等
浙江省:杭州等
安徽省:合肥等
河北省:石家庄等
山东省:济南、青岛等
湖北省:武汉等
陕西省:西安等
河南省:郑州等                                  
新疆省:乌鲁木齐等
云南省:昆明等
山西省:太原等
广西省:南宁等
甘肃省:兰州等
 
注:同时公司还有市场管理培训生等部门的空缺职位,获取更详细的招聘信息,请访问 中华英才网http://campus.chinahr.com/index.asp并在线应聘各类热点职位。申请开始日期:2009年9月18日,截至日期:2009年10月31日
 
公司简介:
强生(中国)医疗器材有限公司成立于1994年,是强生公司在中国的独资企业,也是国内首家同时获得ISO13485质量体系和YY/TO288医疗器械应用专用标准两项权威认证的医疗器材公司。主要生产和销售强生公司先进的医疗器材产品,在冠心病的介入治疗、周围血管及神经介入治疗、骨科、外科手术、妇女健康、临床诊断、糖尿病的诊断和专业灭菌等方面都具有世界领先水平。
 
公司共有员工1500余名,总部在上海,同时在北京、广州、武汉、南京、济南、杭州、重庆、成都、沈阳等城市设有办事处,尽力为中国的消费者提供最好的产品和服务;同时,也致力于将最新的医学技术和设备不断地介绍、引进到中国。
在把最先进的技术引入中国的同时,公司不忘注重细致的患者教育工作,以及展开众多专业医师培训。位于北京和上海的两个“强生医疗学术中心”,本着“探索人类科技,心系人类健康”的宗旨,以远程电视手术直播、电视模拟手术、人体模拟操作系统、远程手术转播等设施为中国医护工作人员提供良好的专业培训机会,共同推动着中国医疗事业的进步,成为医护人员最可依赖的合作伙伴。
 
进入中国十多年来,强生(中国)医疗器材有限公司始终致力于回馈社会,不断积极地组织和参与各项社会公益事业。同时,我们遵循公司信条中保护环境与自然资源的承诺,积极开展环境保护工作,通过了ISO14001环境认证。
 
辛勤的耕耘获得了丰厚的回报,强生(中国)医疗器材有限公司在中国也屡获殊荣。继2003年、2005年荣膺“中国最佳雇主”后,公司于2009年又一次在翰威特举行的亚洲最佳雇主调研中荣获“亚洲最佳雇主”的称号,并位列“中国最佳雇主”第五名。
 

 

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017