注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汕头大学职业规划与发展协会

行业(专业、岗位)分析大赛,PPT电子简历制作大赛……

 
 
 

日志

 
 
关于我

广东汕头大学职业规划与发展协会Student Career Design and Development Association 英文缩写SCDDA,成立于2005年10月,至今已走过七年路程。七年间,汕大职协在汕头大学毕业生指导中心的指导和支持下,基本上承办或者协办所有的校园招聘和宣讲会,并举办多场就业指导讲座、职业生涯规划讲座、经验分享会、学术比赛等,为汕大学子提供了更多就职业信息与培训指导。汕大职协有宣传、人资、公关等五个部门,此外还有主席团,是结构完善、部门分工明确且具有高工作效率的学校组织。

网易考拉推荐

记深信服科技2010年校园招聘会  

2009-10-20 08:43:48|  分类: 宣讲会报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

深信服科技2010年校园招聘会报告

 

(撰稿人:林燕红)20091015来自深圳深信服科技有限公司的罗经理在汕头大学E101教室举办了一场校园的宣讲会,得到了同学们的欢迎和积极响应。

宣讲会的第一个环节是由罗经理介绍了深信服公司,其幽默风趣的演讲引起了同学们浓厚的兴趣。深信服公司于2000年底在深圳科技园成立。公司的主要产品有IPSec VPN (兼用网络,用于局域网互联)SSL BPN(主要用于解决移动办公需要),上网行为管理,广域网加速,应用交付(负载均衡)和流量控制。特别值得一提的是,深信服是至今亚太地区唯一一家在经营“广域网加速”产品的公司。主要服务对象是电力,金融,政府,教育等部门机构。公司现总人数700,拥有国内直属办事处31个,海外办事处5个。

深信服是一家年轻的公司。这个“年轻”的概念不仅仅是从公司的历史来考虑,更是因为深信服的员工们是一个平均年龄仅为26.5岁的年轻团体!我们完全可以知道,这是一个朝气蓬勃,充满干劲的团体。事实证明,正是在这个年轻团体的共同奋斗下,公司取得了极大的飞跃和卓越的成效:深信服连续3年获得德勤中国高科技、高成长50亚太地区高科技、高成长500。公司所开发的上网行为管理、SSL VPNIPSec VPN产品在国内的市场占有率都居首位,并推出了亚太地区第一款广域网加速产品。

深信服有良好的发展前景。首先公司十分注重研发市场,公司总人数中有40%是研发人员,而且公司每年收入的15%都用于产品研发。在公司的重视和员工们的努力创造下,深信服已经连续7年取得100%以上的高成长,公司年复合增长率为226.7%。至此,深信服并未因此止步,而是一直向前发展。公司的战略目标是:所涉及的每一个细分市场都做到第一;未来三年的发展目标是:2012年达到在NASDAQ上市——这个目标的完成,将标志着深信服成为一家国际公司,成为国际知名品牌。最近几年将成为公司发展的关键时期。看到这帮年轻人在打拼的身影,你还会觉得这个目标很难完成吗?

罗经理还介绍了,深信服将提供给大家快速的成长平台。在深信服,不同与其他科技公司,它的员工可以自由欣赏产品的源代码;公司提供全面锻炼的平台,让你成为技术的多面手;完善的导师制度,帮助你快速成长;完善的内部培训制度,足不出司就可以聆听专家大师的精彩言论。这里还有开心、整洁的工作环境和全方位的关怀。它的成效也是有目共睹的:深信服被《财富》评为2009年“卓越雇主”“我们没有森严的制度,没有强烈的等级观念。你跟一群穿着短裤拖鞋T恤的上班的技术牛人一起成长。”罗经理幽默的演讲让同学们忍俊不禁之余也深有所感。

深信服的员工收入是根据绩效而定的。本科毕业生的年薪4万以上,硕士生9万以上,博士生16万以上,还有奖金、股票分红等收入。公司还会根据员工的表现,对优秀的员工每年至少会有23次的涨薪调整。公司的招聘职位有:软件开发工程师、算法工程师、高级算法工程师、UI工程师、自动化测试工程师、软件测试工程师 、销售工程师、产品工程师、网络工程师。招聘条件是:不看学校,不看专业,不看学历,不看证书,不看资历,不看关系,只重能力,绩效。自信的,喜欢挑战自我的你还有什么理由不选择深信服呢?

最后罗经理还提醒大家,新员工都是从简单工作做起,是先付出,后收获。这需要大家有面对压力的勇气,必胜的信念和做好拼博的准备。现在的辛苦,正是为了我们以后的幸福做准备的。

罗经理精彩的演讲之后,进入了宣讲会的下一个环节:现场互动。同学们在对深信服有了更深的了解之后,都针对自己的专业,感兴趣的部门,关心的问题向罗经理提出疑问,罗经理亦一一给予解答。现场讨论气氛热烈。

本次校园招聘介绍网上报名,亦可直接参加1016日的笔试,再将个人简历随试卷共同上交。深信服科技2010年校园招聘会报告 - 汕大职协 - 汕大职业规划与发展协会(职协) 的博客深信服科技2010年校园招聘会报告 - 汕大职协 - 汕大职业规划与发展协会(职协) 的博客深信服科技2010年校园招聘会报告 - 汕大职协 - 汕大职业规划与发展协会(职协) 的博客深信服科技2010年校园招聘会报告 - 汕大职协 - 汕大职业规划与发展协会(职协) 的博客深信服科技2010年校园招聘会报告 - 汕大职协 - 汕大职业规划与发展协会(职协) 的博客

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017