注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汕头大学职业规划与发展协会

行业(专业、岗位)分析大赛,PPT电子简历制作大赛……

 
 
 

日志

 
 
关于我

广东汕头大学职业规划与发展协会Student Career Design and Development Association 英文缩写SCDDA,成立于2005年10月,至今已走过七年路程。七年间,汕大职协在汕头大学毕业生指导中心的指导和支持下,基本上承办或者协办所有的校园招聘和宣讲会,并举办多场就业指导讲座、职业生涯规划讲座、经验分享会、学术比赛等,为汕大学子提供了更多就职业信息与培训指导。汕大职协有宣传、人资、公关等五个部门,此外还有主席团,是结构完善、部门分工明确且具有高工作效率的学校组织。

网易考拉推荐

记伊顿集团汕大宣讲会  

2009-12-03 23:48:31|  分类: 宣讲会报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                         职协报道:选择伊顿,改变世界
                                                              --记伊顿集团汕大宣讲会

   (撰稿人:李庆远)2009年12月1日晚,伊顿集团子公司山特电子(深圳)在汕大举办了宣讲招聘会。宣讲会吸引了不少工学院的毕业生,有些在广州参加考试的学生甚至专程赶回参加宣讲会。

    伊顿招聘队伍一行五人,值得一提的是,其中包括汕大98级毕业生罗先生和汕大05级毕业生郑先生,两位校友现分别担任山特电子研发总监和硬件部经理。他们能够在名校毕业生如云的伊顿集团脱颖而出,这难道不是证明了汕大学子的能力吗?

    罗先生先是介绍了伊顿集团,伊顿公司是一家多元化的动力管理公司,2008年销售额达154亿美元。伊顿公司在许多工业领域都是全球领导者,包括电源品质、输配电及控制系统;工业设备和移动工程机械所需的液压动力元件、系统和服务;商用和军用航空航天所需的燃油、液压和气动系统;以及帮助卡车和汽车提升性能、燃油经济性和安全性的动力及传动系统。伊顿公司现有约7万名员工,产品销往150多个国家和地区。 伊顿集团于93年进入中国市场,随后开始迅速的业务发展。伊中国自成立以来,一直在这个充满活力的市场保持良好的发展趋势,并不断寻求进一步发展,更希望引进更多高素质的人才。

    接着,罗先生继续介绍了伊顿集团的产品,包括电气和工业两个方面。而此次招聘会介绍的主要是电气方面的UPS产品,即"不间断电源"(Uninterruptible Power Supply),它可以保证安全,持续,不间断的电源供应,它可以保障计算机系统在停电之后继续工作一段时间以使用户能够紧急存盘,不致因停电而影响工作或丢失数据。伊顿集团的UPS产品位居世界市场占有率前列,为无以为数的客户提供安全,可靠,稳定的电源环境。

    令人印象深刻的是,尽管伊顿集团业务广泛,但每个子公司,不论是多么狭窄的领域,总能做到世界一流。这与伊顿集团的企业核心理念是分不开的:持续不断的技术创新,竭尽所能,追求所属领域内的世界第一。同时,伊顿也要求员工有这样追求卓越的精神。

    最后罗先生又介绍了企业的生活氛围,除了不错的薪酬和福利,还包括每年的集体旅游。公司里甚至和校园一样,有着各种各样的协会,公司也会按人气给各个协会经费,大家一起工作一起娱乐,令人羡慕。

    汕大校友罗先生最后表示欢迎汕大优秀学子加盟伊顿,同时也希望汕大学子在汕大这个相对安静自由的环境下专心学业,牢固基。Ш糜⒂铮拍茉诘苯窆驶赫找婕ち业纳缁嵬延倍觥?BR>
    晚上9点钟,宣讲会结束之际,应届毕业生也纷纷投出早已精心准备的简历。

                                                                                                                                                          编辑: 刘璇

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017