注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汕头大学职业规划与发展协会

行业(专业、岗位)分析大赛,PPT电子简历制作大赛……

 
 
 

日志

 
 
关于我

广东汕头大学职业规划与发展协会Student Career Design and Development Association 英文缩写SCDDA,成立于2005年10月,至今已走过七年路程。七年间,汕大职协在汕头大学毕业生指导中心的指导和支持下,基本上承办或者协办所有的校园招聘和宣讲会,并举办多场就业指导讲座、职业生涯规划讲座、经验分享会、学术比赛等,为汕大学子提供了更多就职业信息与培训指导。汕大职协有宣传、人资、公关等五个部门,此外还有主席团,是结构完善、部门分工明确且具有高工作效率的学校组织。

网易考拉推荐

记深圳欧菲光汕大宣讲会  

2009-12-23 20:12:26|  分类: 宣讲会报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                                 职协报道:“光”之魅力

                                                             ——记深圳欧菲光汕大宣讲会

(撰稿人:张宇子)白昼,如此美好;黑夜,我们也未曾害怕,因为有光的存在。光,总能给人带来温暖与希望。而在现在,“光”,不仅仅只指一个灯泡类的发光体,由“光”所衍生的高科技早已应运而生,并在高速发展着。在广东,这个领域之中,就有一家发展极为迅速,并且产能位居中国前列的公司——深圳欧菲光科技股份有限公司。

     深圳欧菲光科技股份有限公司成立于2001年,虽然成立时间较晚,但其资产额已高达4亿人民币,而且在香港、苏州两地设有全资子公司。据相关数据显示,从2005~2009年期间,该公司的员工人数已翻了整整8倍。2009年深圳总部工厂的员工总数已达到2200人,而其厂房占地15000平方米。深圳欧菲光科技股份有限公司是一个年轻的公司,但我们可以看出它的“生命力”是多么蓬勃。正因为它年轻,所以拥有广阔的发展前景;正因为它年轻,更吸引着我们这些怀揣梦想的年轻人!

深圳欧菲光科技股份有限公司的主要产品有滤光片、手机触摸屏、光学读取头元器、Holder组件、保护玻璃等,生产这些产品的技术都在国内甚至世界的前列之中。而SONY、三星等知名品牌也是一直信赖并支持欧菲光科技股份有限公司的客户。2008年12月,深圳欧菲光科技股份有限公司被设点为深圳级工程中心;2009年6月,被评为国家高新技术企业;2009年9月,被设点为广东省工程中心。这些荣誉的背后,是对欧菲光科技股份有限公司技术的认可和肯定。在明年上半年,欧菲光科技股份有限公司在苏州新建科技园将投入运营。与此同时,深圳欧菲光科技股份有限公司也将挂牌上市。

深圳欧菲光科技股份有限公司不仅拥有强大的发展力、领先的技术,而且它的企业文化也很不错。该公司的经验理念是:客户、员工、股东和企业共创、共享、共同发展。同时,他们坚持以客户需求作为工作导向;以一贯品质赢得客户信赖;以创新技术打造竞争优势。

2009年12月14日,深圳欧菲光科技股份有限公司在我们汕头大学举行宣讲会,次日,在我校开展面试。其表示新进公司的员工不仅薪资待遇优厚,而且包吃包住,配有综合补贴、各类奖金。另外,公司具有完善的培训体系:职前培训,在职培训,提升培训。

深圳欧菲光科技股份有限公司,让我们感觉到的不仅仅是实力,更是一股自强不息的动力和团结的凝聚力,而这,正是我们年轻人所期待的!

                                                                                                                                                编辑:刘园园

 

  评论这张
 
阅读(330)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017